BIZCOCHO DE LIMÓN THERMOMIX

Ingredientes: 

1 yogur de limón, 1 vaso de aceite de girasol, 3 vasos de azúcar, 4 vasos de harina, 1 sobre de levadura royal, 4 huevos
Ralladura de un limón, Una pizca de sal

Elaboración:

Echar en el vaso el azúcar y los huevos y programar 1 minuto a velocidad 4 y a 40º.

Agregar los demás ingredientes menos la harina, la levadura y la sal, y mezclar unos segundos a velocidad 4. Añadir la harina, la levadura y la sal y programar 6 segundos a velocidad 5.

Engrasar y enharinar un molde, verter la mezcla y hornear unos 45 minutos a 170 ó 180º a media altura.

Consejos:

Podéis decorar el bizcocho con un almíbar de fresas. Para ello necesitareis: 800 gr. de fresas, 300 gr. de azúcar, El zumo de un limón, El zumo de una naranja.

Poner en un cazo al fuego  y cocer unos 10 min hasta obtener un almíbar ligero.  Dejar macerar hasta que enfríe.

Print Friendly