carnet manipulador alimentos

Manipulador de alimentos

Captura de pantalla 2015-02-24 a las 11.16.32

En el Sector de la Restauración es requisito obligatorio poseer el Certificado de Manipulador de Alimentos para poder trabajar en multitud de Centros de Trabajo: Restaurantes, Caterings, Comedores Escolares, Escuelas Infantiles, Self-Service,…

Es un curso intensivo en el que se aprenden conceptos básicos sobre las técnicas utilizadas en el manejo de alimentos, higiene, prevención y sistemas de control de puntos críticos.

Se realiza un test de evaluación para poder acreditar que los conceptos teóricos se han asimilado satisfactoriamente.

Todos aquellos alumnos/as que se matriculen en el Curso de Cocina o en el Curso de Repostería se les incluirá el Curso de Manipulador de Alimentos de forma gratuita para que puedan incorporarse de manera inmediata al mercado laboral.

TEMARIO

1. ¿Qué es la higiene alimentaria?

2. Higiene del personal

3. Las bacterias ¿Qué son?

4. ¿Qué es una intoxicación alimentaria?

5. Prevención de las intoxicaciones alimentarias

6. La contaminación de los alimentos

7. El almacenamiento de los alimentos

8. La descongelación de los alimentos

9. Equipos

10. Desperdicios y basuras

11. Limpieza y desinfección de locales

12. El control de plagas

 

Solicitud de información gratuita

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Su telefono (requerido)

Asunto

Su mensaje

CAPTCHA
captcha

 

Print Friendly