Col a la india

Hoy os presentamos una receta que ayuda a prevenir el cáncer y nos invita a tomar verdura de una forma distinta. Se trata de Col a la india, una receta fácil que podrás preparar en 10 minutos. Recuerda que es “a la india”, así que no se recomienda en el caso de que no te guste el picante.

Col a la india

Para realizarla necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 640 g de col cortada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1/2 cucharadita de semillas de mostaza
  • 2 cucharadas de agua
  • sal y pimienta molida

Para la elaboración, comenzaremos cociendo la col en el microondas durante 4 minutos a máxima potencia en una bandeja de cristal de 1’5 litros. Una vez cocida, añadiremos el aceite de oliva, la cúrcuma y las semillas de mostaza. Lo removemos todo bien y le añadimos las dos cucharadas de agua. Lo tapamos y lo cocemos durante 6 minutos más. Finalmente, lo dejamos reposar 3 minutos y lo salpimentamos al gusto antes de servirlo.

Como veis, una receta sencilla y rápida. Si la pruebas, no te olvides de dejarnos tu comentario para saber si te ha gustado. Bon appétit!

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