Curso de alérgenos básico

 

77894493

  1. Principales alergias e intolerancias alimentarias.

1.1.Definición, sintomatología y actuación de las principales alergias alimentarias. 1.2.Principales intolerancias alimentarias.

  1. Reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor.
  2. Buenas prácticas de manipulación.

3.1. PLAN DE CONTROL DE LA CALIDAD DEL AGUA.

3.2.PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN.

3.3.PLAN DE FORMACIÓN DE MANIPULADORES.

3.4.PLAN DE MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES Y EQUIPOS.

3.5.PLAN DE CONTROL DE PLAGAS. 3.6.PLAN DE GESTIÓN DE RESIDUOS.

3.7.PLAN DE CONTROL DE LA TRAZABILIDAD.

3.8.PLAN DE CONTROL DE MATERIAS PRIMAS Y PROVEEDORES.

3.9.PLAN DE MANTENIMIENTO DE LA CADENA DE FRÍO.

  1. Casos prácticos.

4.1.Elaboración de menús o pedidos alimenticios teniendo en cuenta las principales alergias e intolerancias alimentarias.

Duración: 4 horas

Precio: 35 €

CURSO ALÉRGENOS MEDIO

CURSO ALÉRGENOS SUPERIOR

 

Print Friendly