Curso de Alérgenos medio

 

77892819

TEMA 1. ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

 

  • REACCIONES ADVERSAS A LOS ALIMENTOS   
  • ALERGIAS ALIMENTARIAS DEFINICIÓN, SINTOMATOLOGÍA y ACTUACIÓN 
  • INTOLERANCIAS ALIMENTARIASDEFINICIÓN , PRINCIPALES INTOLERANCIAS

 

TEMA 2. LEGISLACIÓN EUROPEA

 

  • REGLAMENTO 1169/2011 

 

TEMA 3. APPCC

 

  • DEFINICIONES  
  • PRINCIPIOS GENERALES DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
  • EL SISTEMA APPCC
  • ANÁLISIS DEL RIESGO GESTIÓN DEL RIESGO
  • CONTROL DEL RIESGO DE ALÉRGENOS
  • COMUNICACIÓN DEL RIESGO DE ALÉRGENOS

 

TEMA 4. BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN

 

  • ELABORACIÓN DE MENÚS O PEDIDOS ALIMENTICIOS.  
  • ALERGIA A LA PROTEÍNA DE LA LECHE DE VACA
  • ALERGIA AL HUEVO
  • ALERGIA AL PESCADO
  • ALERGIA AL MARISCO
  • ALERGIA A LEGUMBRES
  • ALERGIA A FRUTAS U HORTALIZAS
  • ALERGIA A FRUTOS SECOS
  • ALERGIA A CEREALES
  •  ALERGIA AL LÁTEX   

Duración: 10 horas

Precio: 85€

CURSO ALÉRGENOS BÁSICO

CURSO ALÉRGENOS SUPERIOR

Print Friendly