Curso repostería

reposteria superior

 CURSO REPOSTERÍA VALENCIA

 

Escuela de formación para aprender a ser un buen repostero con el curso repostería Valencia de nivel  medio. Es un curso de repostería teórico – práctico que te ayudará a conseguir tus objetivos.

 

TEMARIO CURSO REPOSTERÍA VALENCIA – NIVEL MEDIO.

Con el NIVEL MEDIO adquirirás los conocimientos necesarios sobre las principales elaboraciones de pastelería. Conocerás los diferentes tipos de masas y sus aplicaciones. Aprenderás como hacer rellenos, cremas, coberturas y como aplicarlos. Y aprenderás a realizar todo tipo de pastas, salsas, sorbetes, helados y tartas.

El temario que impartimos en Althos está totalmente ajustado al Certificado de Profesionalidad HOTR0109.Operaciones Básicas de Pastelería.

CURSO REPOSTERÍA CON PRÁCTICAS NIVEL MEDIO.

El alumno pondrá en práctica todo lo aprendido en la teoría integrándose en un equipo de trabajo profesional a las órdenes de un jefe de Pastelería. Irá conociendo cómo se organiza los procesos de trabajo y aprenderá a realizar las principales elaboraciones y sus aplicaciones.

CURSO PASTELERÍA / REPOSTERÍA NIVEL MEDIO:

UF0820: ELABORACONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA.

  1. Masas y pastas de múltiples aplicaciones

  2. Rellenos y cremas

  3. Jarabes, baños de cobertura y mermeladas

  4. Pastas, mignardises y petit fours

  5. Salsas y coulis

  6. Sorbetes y helados

  7. Postres en restauración

  8. Tartas

  9. Pastelería salada

 

 

Solicitud de información gratuita

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Su telefono (requerido)

Asunto

Su mensaje

CAPTCHA
captcha

Print Friendly