curso repostería superior

Gracias al curso repostería superior en Valencia, podrás aprender a integrarte en un equipo de trabajo, conocer los productos y sus características.

reposteria medioTEMARIO NIVEL SUPERIOR­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

Con el NIVEL SUPERIOR adquirirás los conocimientos necesarios sobre las principales elaboraciones de pastelería. Conocerás los diferentes tipos de masas y sus aplicaciones. Aprenderás como hacer rellenos, cremas, coberturas y como aplicarlos. Así como conocerás bien la maquinaria y equipos de pastelería y cómo se utilizan. Aprenderás a diferenciar las materias primas y como tratarlas, realizar preelaboraciones con ellas y aprender a conservarlas. Y todo lo relacionado con la decoración de productos de repostería y pastelería.

El temario que impartimos en Althos está totalmente ajustado al Certificado de Profesionalidad HOTR0109.Operaciones Básicas de Pastelería.

PRÁCTICAS CURSO NIVEL SUPERIOR

El alumno pondrá en práctica todo lo aprendido en la teoría integrándose en un equipo de trabajo profesional a las órdenes de un jefe de Pastelería. A la vez que va realizando las elaboraciones aprenderá a manejar la maquinaria y los equipos de pastelería, conocerá las diferentes materias primas que se utilizan y sus características. Conforme el alumno vaya adquiriendo destreza en los procesos productivos irá aumentando sus tareas hacia la decoración de pastelería, repostería y tartas utilizando los productos de decoración de tartas y los utensilios necesarios.

CURSO PASTELERÍA /REPOSTERÍA NIVEL SUPERIOR.

UF0820: ELABORACONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA

  1. Masas y pastas de múltiples aplicaciones

  2. Rellenos y cremas

  3. Jarabes, baños de cobertura y mermeladas

  4. Pastas, mignardises y petit fours

  5. Salsas y coulis

  6. Sorbetes y helados

  7. Postres en restauración

  8. Tartas

  9. Pastelería salada

UF0819. PREELABORACION DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA.

  1. Maquinaria y equipos básicos de pastelería
  2. Materias primas de uso común en pastelería
  3. Preelaboración de materias primas
  4. Utilizaciones básicas de pastelería

UF0821: PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA

  1. Acabado y presentación de pastelería y repostería
  2. Decoración de productos de repostería
  3. Decoraciones con caramelo y frutas

 

 

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