Cursos alérgenos

 

266685992

Según la Normativa Europea RE 1169/2011, a partir de diciembre de 2014 es obligatorio la declaración de alérgenos (leche, huevos, gluten, frutos secos…) en cafeterías, restaurantes, comedores, tiendas de alimentación a granel, alimentos elaborados, etc. Las empresas que no cumplan con las técnicas de autocontrol en materia de seguridad alimentaria marcadas en la normativa europea 1169/2011 se enfrentan a sanciones que van desde los 5.000€ a los 600.000€ (Ley 17/2011).

Todos los trabajadores del establecimiento deben conocer sus enfermedades, sus riesgos (incluyen muerte en segundos), la ley, sus obligaciones y los métodos para mantener bajo control los ingredientes de cada plato de comida.

En Athos Formación te preparamos para la obtención del Certificado en Alérgenos con clases presenciales.

Inscripciones: Althos Formación. Tlf. 963805702. Plazas limitadas.

CURSO ALÉRGENOS BÁSICO

CURSO ALÉRGENOS MEDIO

CURSO ALÉRGENOS SUPERIOR

Print Friendly