HOY, HELADOS

Dentro de nuestra cultura gastronómica no podemos dejar de lado a los dulces. De la gran variedad existente, hoy queremos recrearnos en una especialidad en concreto (tal vez por la subida de temperaturas) el Helado Artesano.

Hace ya tiempo que quedó probado lo sano que llega a ser un helado, siempre y cuando sea artesano y nos de todas las garantías de elaboración. En Valencia contamos con una larga tradición al respecto, con muchas heladerías creadas a principios de siglo XX y que han sabido mantener intacta la filosofía de calidad tanto en la materia prima como en el producto final.

De todas ellas, hoy queremos destacaros dos:

Las Heladerías Llinares, quienes han avanzado en la técnica heladera y se han atrevido a innovar con sabores distintos como el helado de fabada, de pepinillo…

La Horchatería Daniel, con un exquisito helado de crema de chufa. Lo cierto es que esta familia siempre ha estado vinculada al mundo horchatero desde que, en 1949 decidieran abrir un pequeño establecimiento donde solamente vendían horchata.

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