La nueva especialidad del asador La Vaca Argentina

           Como uno se puede imaginar, la especialidad en un restaurante llamado “La Vaca Argentina” consiste principalmente en carne. Esta cadena de restaurantes cuenta con un total de trece, de los cuales dos de ellos están en Valencia y los once restantes se encuentran en Madrid. Se trata de asadores especializados, como hemos dicho anteriormente, en todo tipo de carne. Pero no solamente se trata de un menú carnívoro, por ejemplo podemos degustar platos como: Verduras a la brasa, jamón ibérico, varios tipos de ensaladas, algún plato de pasta o pescado, etc., todo ello platos que puedes aprender en el curso de cocina de la academia Aclys.

          Su última propuesta consiste en aplicar a la carne un punto de ahumado, junto con un exterior de la pieza caramelizado. Para ello cuentan con un horno que se encarga durante veintiún días de ahumar las piezas de carne, utilizando para ello madera de nogal, la cual aporta un delicioso y suave sabor a nuez. Una vez ahumada, la carne pasa al restaurante donde los comensales pueden elegir si prefieren que se cocine al horno o a la parrilla. El resultado final, sea cual sea la opción elegida, no os dejará indiferentes.

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