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Toda la geografía española, desde Cadiz a La Coruña, ofrecen platos tradicionales ligados a la Semana Santa; practicamente en todos está presente de una u otra forma el bacalao.

El bacalao es un clásico en nuestra gastronomia desde tiempo inmemorial en primer lugar por la faciliad de su conservación cuando no existían los congeladores y refrigeradores.

Vamos a daros hoy la RECETA DE LOS BUÑUELOS DE BACALAO.

INGREDIENTES:.

1/4 Kg de bacalao picado
▪ 1 Huevo
▪ 1 Cucharada de ajo y perfil picado
▪ 1 Vaso de leche
▪ 1 Una cuchara de levadura
▪ Harina
▪ Sal
▪ Aceite de oliva

ELABORACION: Es sencilla, tan sólo mezclaremos en un bol los ingredientes añadiendo lo último el bacalao y la levadura; cuando tengamos una masa compacta haremos los buñuelos ayudados de una cuchara y los freiremos con mucho aceite. Ya están listos para comer.

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