MENÚS LIGEROS

              La constante preocupación por guardar la línea es un hehco palpable entre la sociedad. Hay quienes optan por acudir al consejo de un especialista, muchos otros prefieren renunciar a ciertas comidas con tal de aligerar la ingesta de comida, y otros un poco más conscientes de los habitos que deben seguirse, bien por experiencias previas, bien por conocimiento, apuesta por el consumo de productos más ligeros.

                Las carnes son muchas veces eliminadas de las dietas por su alto contenido en grasas, sin embargo existen en el mercado carnes que pueden ayudarnos a saciar las ganas de comer carne sin engordar. Tal es el caso del picanton y el coquelet. Estas dos aves son ideales paras menus ligeros y equilibrados ya que 100 gramos de ave contienen solo 154 kcal. Suelen consumirse asados, salteados o a la brasa todo depende del gusto del comensal. En cualquier caso su capacidad de preparación de mil y una maneras permite elaborar el acompañamiento que queramos y sin preocuparnos por las calorías. Si quieres saber más de cocina, acude al centro de estudios Aclys y te informamos.

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