Metodología

metodología

Conscientes de la importancia de una enseñanza creativa y práctica en la profesiones de Cocina y Repostería , y con el objeto de formar auténticos profesionales en este sector, la Academia profesional de Cocina y Repostería Althos, en el desarrollo de sus cursos incorpora un método de preparación selectivo y personalizado.

Respetando un abanico muy grande de alumnado que puede querer realizar una preparación en Cocina y/o Reposteria ,y dando cabida a todos ellos , en Althos os queremos enseñar a controlar la profesión , con una formación teórica personalizada y una formación práctica en Hoteles y Restaurantes profesionales reconocidos , de la mano de Jefes de Cocina con mucha experiencia y una gran dedicación y pasión por su profesión.

Nuestra formación teórica se desarrolla mediante clases presenciales de grupos muy reducidos , donde se invita a la participación y sugerencias de todos y cada uno de sus alumnos , y con plena accesibilidad al profesorado , el cual mantiene una constante motivación resolviendo pormenorizadamente todas las cuestiones planteadas , y manteniendo constantemente un ambiente agradable y cómodo.

La piedra angular del curso se desarrolla en la formación práctica.

El alumno se incorpora , superada la formación teórica , a realizar prácticas reales en Hoteles , Restaurantes y Pastelerías reconocidas , donde de la mano de profesionales del sector va a aprender a desenvolver la profesion y los procesos productivos de Cocina y/o Repostería , a la par que se forja un Currículum importante para incorporarse a la mercado de trabajo , siendo en este campo muchas las posibilidades.

Una experiencia de 25 años nos avalan en la enseñanza , así como muchos de los alumnos que ya están incorporados en muchos puestos de trabajo.

Solo depende de ti , con tus ganas y nuestra experiencia puedes conseguirlo.

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