RECETAS DE CUARESMA

LLEGA LA SEMANA SANTA, PARA UNOS FIESTAS DE PRIMAVERA, PARA OTROS SIMBOLO DE CELEBRACIONES RELIGIOSAS, DE PROCESIONES, DE MEDITACION. LO QUE ES COMUN CUALQUIERA QUE SEA EL ESPIRITU DE ESTA FESTIVIDAD ES LA GASTRONOMIA, CON GRAN DIVERSIADAD POR ZONAS GEOGRAFICAS. EN NUESTRA COMUNIDAD, COMO EN OTRAS, SON TRADICIONALES LA MONA DE PASCUA, LA LONGANIZA DE PASCUA, LOS PANQUEMADOS Y LOS HUEVOS DE PASCUA DECORADOS. EN LA HOSTELERIA, AÑO A AÑO, SE VUELVE A LAS RECETAS TRADICIONALES EN LOS MENUS, PARA OFRECER A LOS CLIENTES SABORES DE ANTAÑO, AUNQUE SIEMPRE ACTUALIZADOS EN SU ELABORACION. LOS POTAJES SON UNO DE LOS CLASICOS EN ESTAS FECHAS, SOBRE TODO A BASE DE GARBANZOS (DE LA TIERRA) Y ESPINACAS.

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