TAPAS, TAPAS, TAPAS

                             Los estudios dicen que el 23% de la población española sufre obesidad, sin embargo hay placeres que ni los estudios, ni la salud, ni la crisis son capaces de quitarnos a los españoles. Los pinchos triunfan, y cada vez más. Podríamos decir que el arte del tapeo es el deporte nacional al cual no hay quien se resista. Según un estudio reciente el perfil medio del consumir de tapas, son jóvenes entre 25 y 35 años que gastan alrededor de 10 € por comida, todo ello acompañado de una buena cerveza fresquita.

                       Debido a la gran aceptación de estos platos, muchos restaurantes se han visto obligados a desdoblar sus espacios en zona de restaurante y zona de tapas, siendo esta última la que los está salvando del cierre. Los cocineros son sabedores de la aceptación de estas pequeñas obras de arte a bajo coste. De hecho en muchos casos puede llegar a convertirse en el gancho que lleve a sus clientes hacia la zona de mesa y mantel. Si te gusta el mundo de la cocina, acude al centro de estudios Aclys y te damos la formación que necesitas.

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