TARTA DE QUESO

Nuestros alumnos del curso de cocina han probado esta receta y este es el resultado.

Ingredientes.

Base:60 gramos de mantequilla, 1 huevo, 1 paquete de galletas “maría”.

Crema de queso: 2 yogures blancos, 1 tarrina queso Philadelphia, 8 cucharadas de azúcar,2 de maicera y 2 huevos.

Preparación.

Para realizar la base primero trituraremos las galletas con una picadora y las pondremos en un bol a continuación le añadiremos la mantequilla (la derretimos en le microondas) y el huevo.Lo amasaremos todo.

Una vez tengamos una pasta la extenderemos en un molde desmontable.

Para la preparación de la crema de queso. Precalentamos el horno a 220º  y luego mezclaremos todos los ingredientes en un bol y lo removeremos con una batidora. A continuación extenderemos la crema por encima de la base y lo meteremos en el horno aproximadamente 30 minutos a una temperatura de 200º.

Una vez la tarta ya esta hecha la dejamos que se enfrie y le ponemos por encima mermelada de fresa o arándanos.

Consejos.

A la hora de poner la mermelada recomiendo previamente triturarla para que así no se queden pedazos apelmazados.

Print Friendly