Turrón de chocolate casero

Elabora tu propio turrón de chocolate en casa. Sólo te llevará 30 minutos y sorprenderás a tus familiares con este dulce casero.

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INGREDIENTES:

  • 300 gr de chocolate de cobertura
  • 125 gr de praliné de avellana (crema de avellanas)
  • Frutos secos picados, arroz inflado, pasas, etc…

ELABORACIÓN:

Derrite el chocolate en un cazo al baño maría. Una vez derretido, pásalo a un bol y mézclalo con la crema de avellanas hasta formar una crema espesa. Añade los frutos secos picados, puedes bañar las pasas en ron o añadir también fruta confitada en trocitos,  ahora es el momento de demostrar tu creatividad en la cocina. Remueve con mucha suavidad esta mezcla y viértela en un molde de silicona. Coloca este molde en la nevera cubierto con papel transparente durante dos horas hasta que se endurezca. Desmóldalo y ya puedes presentarlo en tu mesa con la decoración que te guste.

 

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