Valencia Cuina Oberta vuelve por primavera

Captura

Valencia Cuina Oberta, es un certamen gastronómico que se celebra dos veces al año desde el año 2009; nos encontramos por tanto en su 14ª edición.

La finalidad de este evento es acercar a todo tipo de público los mejores restaurantes de Valencia, para lo cual se ofrecen menús de alta cocina a precios muy asequibles. Organizado por la Fundación de Turismo Valencia, Cruzcampo y la Diputación de Valencia, se pretende difundir el gran nivel de los restaurantes valencianos, estimular el consumo y promocionar la gastronomía valencia a escala internacional.

¿Cómo se puede participar?

Esta actividad funciona de la misma forma que las Restaurant Week que se celebran en Nueva York, París o Londres. Lo único que hay que hacer es reservar en el restaurante deseado que participa en el certamen, en la propia página http://www.valenciacuinaoberta.com  donde se encuentra la relación de los más de 50 restaurantes participantes.

El precio de los menús oscilan desde 20€ las comidas y 30€  el menú de cena, con un suplemento de 15€ si el restaurante está galardonado con estrella Michelin, como los restaurantes participantes: El Poblet, Ricard Camarena y Riff.

Esta es una muy buena oportunidad de descubrir los buenos restaurantes de Valencia y su oferta gastronómica a precios muy interesantes.

 

 

Print Friendly