Mensajes en la categoría noticias

La Nouvelle Cuisine por Ferran Adrià

La Nouvelle Cuisine por Ferran Adrià

    ‘Nouvelle cuisine': Movimiento culinario que nació en Francia a principios de los años setenta, poco después del Mayo del 68. De una manera recurrente y simplificadora, aún hoy hay gente que lo identifica con plato grande y ración pequeña (lo que no significa que a veces, en efecto, suceda esto). Lo que hizo […]

Opinión de alumna del curso de Cocina...

alumna cocina profesional

La sorprendente cocina de Gran Canari...

La sorprendente cocina de Gran Canaria

  Cuando uno visita por primera vez Gran Canaria, no hay quien resista la tentación de probar unas papas con mojo, un plato humilde que consigue expresar a la vez la identidad de la cocina canaria tradicional y la excelencia de sus productos. La cocina canaria es mucho más que papas y mojo, son pescados […]

Abierto plazo de inscripción cursos d...

Abierto plazo de inscripción cursos de cocina

  La Escuela de Cocina ALTHOS, con más de 20 años impartiendo formación profesional para la inserción de nuestros alumnos en el mundo laboral, ABRE EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN para sus cursos de COCINA y REPOSTERÍA. No dejes pasar tu oportunidad de ser Cocinero o Repostero Profesional, profesiones con mejor índice de ocupación según datos […]