Mensajes en la categoría RECETAS

Nieve de Tomate by Quique Dacosta

captura-de-pantalla-2016-10-17-a-las-16-55-56

En 2016 Quique Dacosta ofrece al comensal dos menús muy diferentes. El primero es Fronteras, cargado de nuevas creaciones, y el segundo es Universo Local, que repasa los hitos gastronómicos que se han ido sucediendo a lo largo de la historia del restaurante. Este plato forma parte de este segundo menú. Una creación en la que se […]

Cocinamos “Huevos tontos”

Cocinamos “Huevos tontos”

Nuestra alumna de cocina, Vanesa Cortés, comparte con nosotros su receta de “Huevos Tontos”.  Desde esta sección animamos a todos nuestros alumnos y exalumnos a que compartan sus recetas originales o que les gusten. Receta de Vanesa Cortés

Receta de Yakisoba

Receta de Yakisoba

Yakisoba es un plato de la gastronomía japonesa muy popular y actualmente lo podemos encontrar precocinado en las estanterías de nuestros supermercados, por lo que se ha convertido en una solución a la hora de organizar una cena improvisada o cualquier comida rápida. Sin embargo, yakisoba es una forma de comer sana y equilibrada, pues […]

Sardinas marinadas rellenas de huevas...

Sardinas marinadas rellenas de huevas de arenque con verduras

Esta receta es una creación muy conocida del chef Sergi Arola INGREDIENTES 14 sardinas medianas 2 cucharas de zanahoria picada 1 cuchara de apio picado muy fino 3 cucharas de cebollino picado fino 1 vaso de aceite de oliva virgen variedad Arbequina 1 baguette 1 lata pequeña de tomate concentrado 100 ml de vinagre de […]